19:46 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Водила родителей в кино, продемонстрировать достижения отечественного кинематографа. И заодно познакомить с 3D.

Имели честь посмотреть «Салют-7». Да, именно так.

При всей моей подозрительности в адрес современного кино – категорически рекомендую к просмотру. Нет, категорически настаиваю на просмотре. Отлично. Сильно. Вызывает лютую, бешеную зависть к товарищам космонавтам и желание немедленно записаться куда надо (не возьмут по здоровью и возрасту, но желание-то никуда не деть). Да вот хотя бы момент старта. Вот ради этого вот. Ради подъема в небо в реве и пламени. Какая мощь бушует под тобой, сколько людей не спало ночами, чтобы это стало возможным. И какими надо быть людьми, чтобы так рисковать собой в нечеловеческих условиях. Ааааа…

Папа-маевец при первом просмотре никаких технических ляпов не обнаружил. Я ему доверяю, значит, либо их нет, либо они такие мелкие, что и фиг бы с ними. Мама предсказуемо хлюпала носом на некоторых местах. Каюсь, у меня тоже свербило в носу, но в основном таки в момент того самого старта – от восторга и осознания, что мне подобное, увы, не светит. Картинку делать наши тоже научились. Она восхитительна, смотрела бы и смотрела.

И самый страшный спойлер!

22:18 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Вернулась с игры «На закате».

Поздний Нуменор. Провинция Фородайра. Академия. Лекции, семинары, выпускные экзамены. И нагрянувшая комиссия из столицы.

История Азрафель из дома Изремикор

Игра в целом получилась про любовь, даже вот такую. Про выбор, который никогда, как думалось персонажу, перед ней бы не встал. Про то, как жутко, когда абстрактные враги становятся конкретными людьми, знакомыми, любимыми. Про то, что можно творить дурное из благих побуждений и хорошее из дурных. «Что я сделала не так как педагог? Половина факультета – авалтири, и они, зная, что я верна Королю, ходят ко мне в этом признаваться!»

Спасибо всем, кто это сделал. В смысле, сделал игру! :)

@темы: РИ, Арда

22:19 

Кооотики!

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
10.10.2017 в 22:37
Пишет Trickster Avariya:

Вот это я понимаю сильный и независимый
15 минут прослушивания урчания движка самого быстрого наземного. Фраза "Кот, он и в Африке кот" приобрела объем. Как ему только ноги не отдавили/сели жопой на лицо.


URL записи

Zugabe

главная